Хлеб животный

Видишь сказочных эльфов,
Рать светоносных бойцов -
Дерзких, безумных поэтов?
Каждый мгновенно готов

Мельничным крыльям твоим
Бросить воинственный вызов.
Но Новую Эдду пишу не по ним.
Сюжеты из личных капризов

Сокрытых моих полюсов
Мешаю к яростным звездам.
Январский рогалик христов
Успеть бы испечь до погоста.


Рецензии