прогулка

Сверкают белоснежные сады
Хрустальным блеском все окружены
Весеннее солнце дарит красоту
Ажурных деревьев простоту

Хотя и  дождь неплохая пора
Но омрачает краски дня
Цветут тюльпаны во дворе
Природа не прочь проснуться уже

Возьму собаку пойду гулять
О счастье земном я буду мечтать
Какой же прекрасный мир вокруг
Солнце светит как добрый друг

По небу несутся облака
Как белые птицы издалека
Колышется сосны приветливо мне
Дышу я свободно , благодарна весне

Ангел тихонько идёт за мной
И в сердце врывается покой
Иду по тропинке и песню пою
Фиалки малышки в букет соберу


Рецензии