ИЗ ОКНА

     Высокие ели под небом темнеют,
     Немного поодаль, берёзки светлеют
     И щедрое солнце
     Их ласково, греет!

     А я, в "заточеньи":
     Опять, заболела
     Смотрю и любуюсь
     На всё, с удивленьем!

     Любуюсь на всё
     Я только с окна
     И грусть куда-то исчезла,
     Ничто не мешает, с печалью, одна!

      Выставить фото, проблемно!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА

         


Рецензии