Приходи же, Новый Год!

Тихо-тихо подкрадётся
К нам волшебный Новый Год.
Ждём его мы не дождёмся.
Ну когда же он придёт?

Комнату свою украшу,
Чтобы добрый Дед Мороз
От восторга дал мне сразу
Всё, что он в мешке принёс.

Вот гирлянда из снежинок
Серебрится на окне.
Полна комната картинок
Новогодних на стене.

Мишура, куда не глянешь :
На шкафу, на сундуке,
На кровати её глянец,
И вверху на потолке.

В комнате уж всё готово.
Приходи же, Новый Год!
Встречу в платье тебя новом,
Что в шкафу так долго ждёт.

Из комода я достану
Свои яркие банты.
Ведь спешит к нам праздник главный,
Исполняющий мечты.


Рецензии
Пусть Новый год принесёт вам всё о чём мечтаете! Новых добрых стихов!

Степанова Елена Анатольевна   06.12.2022 17:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Елена! И Вам исполнения заветных желаний!

Виктория Гермес   06.12.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.