Любовь у нас, но вот года...

Любовь у нас, но вот года...
Мы ждём в мечтах свою нирвану.
Один вопрос во мне всегда,
Я без тебя ведь там увяну .

Игра любви земная чувств,
В эмоциях моих кружила.
Однажды мы крылом взмахнув,
В полёте сказку ощутили.

А в ней детишек сладкий смех,
Бывали ссоры, даже слёзы,
Но ты был правда лучше всех.
Любовь! Жаль осень на серьёзе.

Мы встретимся найдёмся там.
А танец наш увидит Боже.
Прочтём слова мы по губам,
Любви вибрация до дрожи.

В нирване будет встречи миг,
Возможно кванты оживая,
Блеснут и вечный часовщик,
Наземь отпустит в путь кивая.

Притянет вновь любви огонь.
Душа к душе да сердце к сердцу.
Узнаю я твою ладонь,
Ту дрожь по молодому тельцу.

Спирали творческий виток.
Минуты нашего мгновенья.
Для памяти в наш сундучок,
Сложили счастья все явленья.

А впрочем веря легче жить,
Какая жизнь считать не стану.
Тебя любя благодарить
Я никогда не перестану.

И это главное в судьбе,
В любви плохого бы не видеть.
И силы находить в себе,
Чтоб от хорошего зависеть.


Рецензии