Сильная женщина

Вдоль шумной дороги,
В красивом пальто,
Отбросив, печаль и тревоги
Идёт "КОРОЛЕВА"  и не знает никто
Какой путь прошли эти ноги.
Ей давно не 17 и красивые речи
Сквозь сито она пропускает.
Взволив большой груз, на хрупкие плечи
По углям не идёт,  а плавно ступает!


Рецензии