Люблю, надеюсь, жду

                Я жизнь любил, пожрать, вино и женщин.
            От жизни брал я все, что только мог,
            Теперь мои желания по-меньше,
            Я перешел за семьдесят порог.

            И хоть еще я делаю зарядку,
            И бегаю по кругу по утрам,
            И вроде у меня, там, все в порядке,
            Но не хватает сил на всех уж дам.

            С поэзией немного я играюсь,
            *Концерт* в неделю раз, но я даю...
            Я всем,конечно дамам улыбаюсь
            И крепко их по-прежнему люблю.

            Конечно,возраст мне чуть-чуть помеха,
            Я в женщинах позию ищу...
            Вот жаль,порой, бывает  не до смеха,
            Но все таки- люблю,надеюсь, жду !!!


Рецензии