Новое начало

Наступил новый день и новое начало,
Мы с тобой друг друга повстречали,
И, казалось, что все это ненадолго,
Но мои чувства пробудились и никак все не умолкнут.
Я вновь поверил в то, что называется любовью,
Что эти двери вместе мы с тобой откроем,
И создадим совместный быт и наш уют,
Ведь счастье только лишь вдвоем куют.
Боишься ты поверить мне, я знаю, но пытаюсь
Доказать, что я готов на все, ведь я стараюсь,
Хочу быть рядом и поддерживать всегда,
С тобой готов идти я до конца.
Прошло немного времени, тебя это тревожит,
Ты думаешь, что это еще несерьезно, что так невозможно,
Но я готов идти за тобой хоть в омут с головой,
Я не подведу тебя, ведь теперь я только твой.

21.10.2022


Рецензии