Не как все

Да, может странная ...ну,  не как все...
Я, кажется, влюбилась !
В ноябрь ... и  в снег, в промозглость, в слякоть,
Что в нашей средней полосе...
Зима опять поторопилась,
Дождем уже не будет осень плакать...

А снегом все запорошит...
Все быстро приоденут шубы,
Хотя плюс десять на окне, что с южной стороны...
Ноябрь спешит,
Безжалостно и грубо
Использует остатки своих дней, как будто у зимы их взял взаймы...

И в  отпуск, в ноябре...
Смешно!
Звучит даже нелепо, но так получилось,
Просплю рассвет, или вдруг встану на заре,
На утренний сеанс схожу в кино,
Пойму, что не к тому стремилась...

А вот сбылось!
Я больше время не гоню,
И мысли мои тайные нашли приют,
Но промолчу, что пережить пришлось,
Скажу, что благодарна ноябрю:
Я с новой силой верю и люблю,
И счастлива, что ждут...
22.11.22


Рецензии