***

Холодно будет потом
Тёмной ночью без вас,
А в этот миг я тону
В глубине ваших глаз.

Вслушиваясь в теплоту,
Вдыхая ваш аромат,
Сердцу сладко поймать
Ваш обжигающий взгляд.

Считая ваши шаги,
Благословляя слова,
Тихая тайна моя, -
Утренняя звезда.

Любуясь светом небес
Ваших  сияющих глаз.
Холодно будет потом
Тёмной ночью без вас.


Рецензии