Нуга...

Сото-дзен love
Сото-дзен и сото-дзен

Рада говорит: "Угу!"

Когда всё закончится?
Вино и безе.

Радка, хочешь нугу?

Не стоит беспокойства...
Ничего не стоит беспокойства, Радуш...

Снова сыграем в кости.
Снова увидим звезду

Вечернюю над горизонтом
В летней резиденции N.

Она одна такая под солнцем.
Загадка - это не тренд.

Спи беспечально, Радка!
Девять тыщ лет любви!
Семнадцать тыщ дней радости
И ещё столько же чечеви.


Рецензии