Я обожаю-этот час

Я обожаю, этот- час,
Когда- уныние-
Уходит под руку,
С навязчивой- луной,
Когда-порог,
Всего- то на всего -забвение,
Навеянное- темною средой.

Я обожаю-ненавязчивые тени,
Когда, вдруг- уличный фонарь-
Померк в ночи,
На потолке танцуют, призрачные-феи:
Дымок- погасшей и оплавленной -свечи.

И сны-калейдоскоп, картинки в цвете,
Беззвучие- молчащий камертон,
И млечного пути –мир ускользающий,
Осколков, падающих- звёзд-летящий- сонм. 


Рецензии