Замерзли розы в декабре

Декабрь свечи затушил.
Просторы обуял морозом.
И розы все ушли под снег.
И в декабре замерзли розы.

И холод будет до весны.
И до весны ты не согреешь.
Замерзли розы в декабре.
И я от холода робею.

Робею и пишу письмо
Под сильную метель и вьюгу.
Замерзли розы в декабре.
Теперь зима моя подруга.


Рецензии