Руками дотянуться В Небо...

Руками дотянуться
В Небо...
И быть на краешке
Земли...
Себя из праха сотворяя...
И быть готовым
В прах уйти...
Понять бы Нить... Ту!
Понимая...
И проникая в каждый миг,
Крупинки Счастья
Со-Творяя...
И Труд Души...
Чтоб ты проник...
Иному, кажется, не сбыться...
Иному, кажется, не быть...
И как быть Этим?
Не стремиться?
Или стремиться
В каждый миг?
О, Миг Святого
Сотворенья!
Явись! Явись! Явись!
Ко мне!
Понять.
Увидеть.
Восхититься.
А не крутиться
В колесе...


Рецензии