Белым-бело все сразу стало

И бесконечный белый снег.
В нем потонуло все надолго.
Просторы белые зимы,
И снова льдом сковало Волгу.

И до весны все дремлет тут
Под белоснежным покрывалом.
Опять снега кругом метут.
Белым-бело все сразу стало.

И задремал простор кругом
Под снег декабрьский и вьюгу.
Декабрь простор весь обуял.
Я снова декабрю подруга.


Рецензии