Кратко...

Кратко...
Тонко Пониманье...
Это - Музыка Души!
Будь внутри ты тих.
Спокоен.
Музыка в тиши звучит!
Омывает Всё.
И Рядом.
Слушай
Колокольный Звон...
Радость по Земле шагает!
И с Природой в унисон...
И наполнились
Блаженством
Тело, взор, походка, слух...
Небо дышит в упоеньи!
Чисто.
Свежо...
И сердечко тук-тук-тук...


Рецензии