Я уйду..

Я уйду, растворившись в ночи,
Я уйду, раз ты этого хочешь,
Телефон навсегда замолчит,
Потеряв голос свой этой ночью.

Переливы дверного звонка
Нежной трелью тебя не встревожат,
Только кровь иногда у виска
Вдруг забьется быстрее, быть может…

Время смоет хмельные следы
Поцелуев, на теле горящих,
Ты забудешь все наши мечты,
Будешь жить лишь земным настоящим…

Но однажды заплачет душа
От шагов еле слышных за дверью
И, как будто ударом ножа,
Вдруг придет осознанье потери.

И на миг зазвучит голос мой,
Поцелуй на губах загорится
И захочется жизни иной,
Той, что вряд ли теперь повторится.

С каждым днем все больнее терять,
Не спеши, будто нам восемнадцать,
Безнадежно меня не прощать,
Безнадежно со мною прощаться…
Октябрь 2022


Рецензии
Даже не хочется мысли допускать, хорошо ли, не очень - пусть рядом будет, как Он без меня!?!...

Ольга Варлашова   08.12.2022 20:39     Заявить о нарушении
Жизнь не всегда милосердна, люди не всегда мудры...

Анна Игоревна Ильченко   08.12.2022 21:13   Заявить о нарушении