Кругом декабрь обосновался

Как хорошо, что выпал снег.
И он теперь уж задержался.
И сразу грязи этой нет.
Кругом декабрь обосновался.

И смело он вошел в права.
И расстелил свой снежный иней.
Кругом просторы декабря.
Просторы белые отныне.

И валит бесконечный снег.
И белый снег лежит на ветках.
И до весны все будет спать.
И шлю я белые приветы.

Приветы шлю из декабря,
И белую пришлю я вьюгу.
И мы не виделись давно.
Зима теперь моя подруга.


Рецензии