***

Я был один, и ты была одна,
Мы с тобой стояли по разным берегам,
Нас свели с тобою крылья в небесах,
Проложили мост меж разных сторонах.
Лишь сказав: "Привет", и спросив "Как твои дела?"
По мне, словно разрядом, молния прошла,
Я понял, что не нужно мне другой,
Лишь та, что сейчас стоит передо мной.
Меня начало тянуть к тебе неимоверно,
Был словно одурманен чем то я, наверно,
И словно я во сне, как будто в сказке,
Одна улыбка и ты меня уже вгоняешь в краски.
Я чувствую близость, взаимность, и честность,
И жить стало в кайф и на душе тишь и гладь ,
Но нет здесь корысти, за то здесь есть вера
Что счастье мы сможем с тобою создать.
Три недели прошло, словно и не бывало,
Но нам вместе с тобой этого было мало,
И пусть сейчас нас с тобой хоть и разделяют города,
Не хочу я тебя отпускать никогда.
Я хочу быть любимым и твоим верным мужем,
Ты мне очень нужна, и тебе, надеюсь, я нужен,
Я романтик в душе и я верю всегда,
Что настоящие чувства покоряют сердца.

28.08.2022


Рецензии