Ноябрёвое

Это хлипь… Это слизь…
Мы опять в межсезонье зависли.
В серых полутонах
Суета за стеклом запотевшим.
Ниоткуда взялись
Никуда уходящие мысли
Ни о чём, ни о нас,
Не о грустном и не о потешном.

Это хмурь, это хмарь…
Ноябри не побалуют негой.
Недовольной гурьбой
Хоатично меняются лица.
Ах, проснуться б в январь
В одеялах уютного снега
Где-то рядом с тобой…
Ах, проснуться б…
Да что-то не спится.

23.11.2022


Рецензии
Уныленько. А недовольная гурьба - это в автобусе, да?

Ольга Фоменко-Ходыкина   23.11.2022 11:41     Заявить о нарушении
Это вне: им унылее 😉

Сергей Школьников   28.11.2022 12:41   Заявить о нарушении