Про любовь

Что такое любовь? Расскажи мне, подруга.
Когда люди не могут жить друг без друга,
Когда трепет в душе, и голова идет кругом
От простых поцелуев и объятий друг друга.
Когда радовать хочешь ее каждый день,
Когда нет злых побуждений и корыстных идей,
Когда верен и предан своему человеку,
И хочешь жизнь с ним прожить до конца своего века.
Когда будешь с ним рядом и в горе и в радости,
Даже если пускать будут люди слухи и гадости,
Когда он для тебя - целая вселенная,
Когда вы - одна семья, а ты для него - самая ценная.
Когда готова ты с ним своих детей воспитать,
Когда ценой своей жизни он готов ее защищать,
Какое же счастье быть просто любимым,
Любовь - лучшее из того, что есть на нашем мире.

18.08.2022


Рецензии