Вами любоваться

я, Буду
         Вами
              Любоваться -
Как  ранней
         Утренней
                Зарёй
Подобно
       Небом,
             Восхищаться;
Улыбкой
       Вашей
            Восторгаться -
Вы - Эликсир!
         Вы - Месяц
                М  ясный...
но, лишь Тогда,
             Мой друг
                Прекрасный -
К о г д а
       В ы !
         Р я д о м,
             Л и ш ь
                со  М н о й .


Рецензии