Чужды объятия декабря

Температура декабря.
Ложится белый снег красиво.
Просторы снегом завалил.
И белизна все захватила.

Просторы белые зимы.
И я тону в ее объятиях.
Хочу поспать я до весны.
Чужды мне белые понятия.

Чужды объятия декабря.
Объятий тех не понимаю.
Во сне увижу я весну,
Как белые снега растают.


Рецензии