Серый дождик

Рассердилось нынче небо,
Серый дождик льёт и льёт,
И гуляют тучи гневно
Без особенных забот.

На душе и так тоскливо,
Непролазная печаль,
Что ты хочешь,дождик милый,
Неужели нас не жаль?

Перестань,уж надоела
Слякоть в городе моём,
Не нужны опять проблемы,
Лучше солнце подождём.

Дождь ответил очень тихо:
"Надоело самому,
Ни к чему сейчас шумиха,
К ночи точно я уйду".


Рецензии