Планета обезьян?

Планета обезьян?
Скажи еще -кОМЕТА.
А  ОБЕЗьяна-
Тот кТО пьян.
Или не так ОДЕТА.

А лучше
Мы шагаем строем.
Зачем?
Мы  вМЕСТЕ
снова что-то строим.

Здесь видна МЫСЛЬ.
Бревно несем.
          ДЕРЖИСЬ!

Искусство -
Это ИН-ДИвид.
Быть может граф
иль просто
Сид.
А Сида брат -
Мальчишка Том.
Удрал
по речке.
КАК?
Плотом.
С ним ОБОРВАНЕЦ.
Чук?
Нет Гек.

Он оТчень
Славный
Человек.


Рецензии