Космос

КОСМОС

А в Космосе дальнем
Всегда тишина
Планеты там дышат
Живут небеса

И Звезды танцуют
Вальс иногда
Космический мусор
Прогоняют ветра

А в Космосе дальнем
Всегда тишина
Сверкают кометы
Чудесна пыльца

А в Космосе Дальнем
Всегда красота
Живёт там
Вселенная.
Бога душа

Любовь Верстина


Рецензии