Опять кружение зимы

Опять кружение зимы,
Опять кружение морозов.
И листья все ушли под снег.
И побелело все серьезно.

Опять проказы декабря.
Капканы белые расставил.
И не проехать, ни пройти.
Процессы зимние возглавил.

Покрыл теперь просторы все
Он бесконечным покрывалом.
И расстелил меж нами снег,
Снега лишь белые расставил.

И нет пределов декабрю.
Декабрь снега лишь наметает.
Меж нами белые снега.
Декабрь меж нами обитает.


Рецензии