Мечты Назиры Н

        Лейба

   Мечтает чайханщик уехать в Басру,
   С того он играет в спесь и хандру,
   Не отпускает его в далека Бухара,
   Где так много народа пьет чай по утру. 
        **********************

        Галина

>  ЧТОБ  ЕХАТЬ  ЕМУ  В  ЭТУ  Басру, --

   Забыть должен   СПЕСЬ   Назира   и  ХАНДРУ,

   И     сразу     отпустит     его     Бухара, --

  ДРУГОЙ  ЧАЙХАНЩИК   НАЛЬЁТ  ЧАЙ   ПО  УТРУ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Улыбаюсь, Галочка! Спасибо!

Валентин Корнев   23.11.2022 12:29     Заявить о нарушении
Ч У Д И М М А Л Е Х А.
Ч А О .

Галина Яловол 4   23.11.2022 14:03   Заявить о нарушении