Сначала она рисовала на лице возраст

Сначала она рисовала на лице возраст.
Хотела казаться взрослой красавицей.
Тени на плетени – кому как нравится.
Брови, ресницы, губы – всё классически просто.

Потом она рисовала на лице красоту –
с этим не было проблем – оставалось кое-что усилить.
Красивой женщине легче быть красивой –
реже приходится подключать наготу...

А сегодня она рисует молодость на быстро устающем лице.
Ей всё так же хочется производить неотразимое на мужчин...
И, конечно, красок теперь куда как больше, чем морщин.
И красота трепещет и нервничает у кисточки на самом конце...


Рецензии
Здорово быть художником. Нарисуем себя как хотим.
Да.а красивой легче быть красивой Это в точку. Спасибо.

Тамара Новицкая   23.11.2022 08:40     Заявить о нарушении
Вам и мольберт с палитрой в дар, спасибо❤

Миклош Форма   24.11.2022 13:26   Заявить о нарушении