Объятия декабря прими

Объятия декабря прими.
Прими и этот снег меж нами.
Прими ты кутерьму зимы,
Что по земле теперь шагает.

И разделяет нас зима.
И разделяют нас морозы.
И эти белые снега.
Зимою ты не даришь розы.

Не даришь мне счастливый миг
С тобой погреться у камина.
Кругом лишь белая зима.
Кругом лишь декабря картины.

И белоснежный мой декабрь
Опять лежит на ветках тонких.
Всю зиму без тебя просплю.
И будет белая поземка.


Рецензии