Баба меркантильная

Вьются, около тебя, мужчины,
своей страсти не скрывая.
Кто-то прямо, кто-то чинно,
сердце, тело… предлагают.

Ты ж княгиней гордой, умной,
не спешишь к ответным чувствам.
Мужичок не нужен скудный,
коль в его кармане пусто.

Нужен тот, кто побогаче,
мерс, коттедж, да плюс квартира.
Денег куча – не иначе.
Впору лишь такой мужчина.

Цену, ту, что стоишь, знаешь,
дева – сексапильная.
Мужиков перебираешь,
баба меркантильная.

Но таких мужчин, искомых,
отыскать не так – то просто.
И, в тоске, сидишь ты томно,
с думой, что кругом прохвосты.


Рецензии