Я - женщина...

Я - женщина и я  - императрица ...
Я - женщина: жена и   мать, и дочь...
Я - женщина! А для кого - то  я - жарптица...
И все тревоги пусть уходят прочь...
Божественною силой наполняясь...
Цвести и пахнуть... Сладок тот удел...
В любви и радости как будто растворяясь,
Исчез мечты и радости предел...
МарАнт


Рецензии