Как то так

Траурный цвет выбираешь порою,
Сколько уж лет мы живём врозь с тобою .

Кануло счастье в открытые двери,
В гости заходят к нам разные звери.

Добрые, злые, а лживые больше....
С каждым, дорога в снегах с ними скольже.

Что с нами стало?..что ль время другое?
Судят и спорят... нигде нет покоя.

Может быть просто уйти с той дороги,
Где протоптали нам черти пороги?

Божью тропу мы найдём с тобой вместе.
Я буду в храме, как в роли невесты.

Белое платье и белые туфли,
В белой фате закрывающей груди.

Скромно и чинно пройдём круги счастья,
Канет навеки и ложь.... и ненастье.


Рецензии