Куда исчез ты в декабре

Куда исчез ты в декабре.
Танцует снег по елям синим.
И все дороги замело.
Кругом искрится белый иней.

Кругом сугробы намело.
И до тебя мне не добраться.
Исчез ты в белых миражах.
Снега, морозы мне приснятся.

И я замерзну без тебя.
И утону в зимы потоках.
Тебя не видела давно.
Ты в зимнем сне пришел глубоком.


Рецензии