Войду в тайну

Войду в Твою тайну
Евангельский Свет
Ты исцеляешь рану
Читаю Новый Завет
Слезами подсаливаю
Хлеб жизни с Небес
Свечою я истаиваю
Оливки давит пресс
Вот елей помазания
Кто ждёт ещё чудес?
Толкую иносказания
Виноград истоптали
Кровь из Лозы вино
Истину растерзали?
Грех убийства виной
Пролитой крови Бога
Для кого путь какой?
Мой Христа Голгофа!
Рехов Виа Долоросса
Кровавый след чей?
Излишество вопроса
Молчанием палачей


Рецензии