Бумага с ручкой и чернила

Бумага с ручкой и чернила
Беззлобны сами по себе
Рука их к месту применила
И вот уж в буквах смысл тебе

Рука душой руководима
А, той, случайный в мыслях Бог
И льётся чувствами гонима
На строчки буквенных дорог

В какой душе родится случай
Такие чувства и падут
На ту бумагу общей кучей
И образ в жизни создадут


Рецензии