Во благо жить...

Во благо жить себе - другим стараюсь...
"Делами добрыми" стараюсь не грешить...
Эмоций , чувств своих я не стесняюсь...
С собой в гармонии стараюсь жить...

Уроки кармы тех и этой жизни
Как прохожу - оценит только Бог...
Ведь видит в сердце ОН и знает мысли,
И выбор наш из тысячи дорог...

Счастливой я живу...И благодарна
Судьбе, Вселенной, Людям и себе...
И Миру улыбаясь лучезарно,
Склоняю голову перед Господом в мольбе ...
МарАнт


Рецензии