Соседка

Егорке исполнилось семь лет, когда он и его родители переехали в коттедж в поселок с красивым названием «Теплый стан». Тетя подарила ему на новоселье кошечку - черную с белым галстуком на грудке, назвали её Муся. В гости к Егору захаживала соседская собачка - французский бульдог по кличке «Франчеза», но все звали её Фрося. Это была безобидная собачка. Она приходила, чтобы выпросить что-нибудь вкусненькое.

Однажды Муся бегала во дворе, когда неожиданно появилась Фрося. Собачка из любопытства решила обойти на этот раз двор. Муся увидела Фросю и так напугалась, что подскочила на двухметровую высоту и с диким воплем скрылась в подвале. Всей семьей пришлось доставать её.

Муся больше не выходила на улицу и пришлось её увезти к бабушке, чтобы избавить от стресса. А Фрося, как ни в чем не бывало, продолжала приходить к Егорке во двор для получения очередного угощения

Вот такая соседка!


Рецензии