О, белые мои снега

О, белые мои снега.
И намело вас очень много.
И этот белый снег зимы.
Опять морозная дорога.

Деревья все стоят в снегу.
И вьюга снова наступает.
По снегу я к тебе иду.
По снегу я к тебе ступаю.


Рецензии