Летящий шлейф

А мысли гуляли,
а уши …передали,

глаза рассердились,
а лоб нахмурился,

а нос поморщился,
а щёки надулись,

а руки взметнулись,
а ноги помчались:

куда подальше,
а дальше - некуда.


…у ветра…


…фильдеперсового,


с оттенком дымчатым,
с касанием тюлевым,

с привкусом цитруса,
со вкусом лаймовым.



                01.04.22.


Рецензии