Счастья кузнец

В известный мир ушел бы,  грешный,
Как Рузвельт, непредвиденно.
Там одновекторно, утешный
Правил бы миром и войной.
На белом свете русский славный,
Ванги-пророчицы герой,
Владимир, что Гефест-бог ясный,
Счастья кузнец, один такой.
И будет так, как он наметил.
Уверенный глас, светел лик
Его, направлен путь к победе:
Под корень — нацистов и клик.


Рецензии