Кружим в потоках декабря

Потоки белоснежных грез
С тобою нас соединили.
Кругом лишь белые снега.
Кругом морозный белый иней.

Купаемся в больших снегах,
Купаемся в сугробах белых.
И все дороги замело.
И замело души пределы.

Кругом дома и фонари.
И снег лишь в воздухе искрится.
Кружим в потоках декабря.
И снег лишь на твоих ресницах.


Рецензии