Размышление

Мне кто-то рад - и слава Богу.
Как рада я, что кто-то рад.
Друзей осталось так немного.
Жизнь бьёт так часто невпопад.

Напрасно мы себя теряем,
А в каждом есть частичка нас.
Жизнь на земле могла б быть раем,
Когда б любви дух не угас.

Пока жива надежды сила
И вера в то, что-то кто рад,
Душа всех недругов простила
И согревает этот ад.


Рецензии