О песне Пройдёт зима

В песне к девушке обращение,
Трогательное сообщение
О том, что зима пройдёт,
Активнее мир станет,
Любовь к сердцам притянет,
Навсегда счастье придёт,
И она с любимым будет,
Радость к ним двоим прибудет.
А даже если и, вдруг, так случится,
Что их сердца не будут вместе биться,
Всё равно придут чувства ко всем,
Будут очень счастливыми все.
Всё это о песне трогательной,
Позитивной, очаровательной,
Доброй, светлой,
Нежной, милой,
Душевной, романтичной,
Легендарной, лиричной,
Красивой, мелодичной,
Желанной, прелестной,
И просто чудесной,
Приятно слушать в исполнениях всех,
Прекрасно песенку поют всегда все,
Под неё пожелать всем хочется сейчас,
Чтоб жизнь смех, радость приносила в любой час.


Рецензии