***

Очередная луна...из сердца вновь легкость...
Свою достаю... обнимая тебя...
Утром осветит нам солнце потёмки
Мы сможем отдохнуть... огонь сохраня...
Нашего мира... тот дом, что построил
Такой чудесный... уют в звёздный дождь...
Нас помирит... как однажды поссорил...
Внутренний мудрый души каждой вождь


Рецензии