Везение

Отшумели дожди. Снега завьюжили.
Время с грохотом буден шагает вперёд .
Неужели с тобой мы опять позабыли
И все ждём - когда же нам  повезет.

А везение что? Это просто награда.
Посланная с неба когда не везёт.
Может быть суждено и может так надо,
Чтоб за ним ты шагал горделиво вперёд.


Рецензии