Твёрже шаг, мы дойдём до победы

Русь моя, тебя снова предали -
Оболгали бесстыдно, при всех.
Сатанисты творят биенале;
Преждевременно верят в успех.

Брошен клич; где вы, парни из стали -
Не впервой нам стоять против всех.
Деды вахту свою отстояли;
Май, 9е – слёзы и смех.

Реваншисты, плюс к ним русофобы -
Мир, погрязший в мышиной возне.
Не пройдут аттестации пробы;
Нам не страшно сгореть на войне.

Кто то Родину в страхе покинул -
Только русским чужбина, не мать.
Сатана ловко сети раскинул;
Не могу я Россию предать.

Дети матери жёны и деды -
За моею широкой спиной.
Твёрже шаг, мы дойдём до победы;
Чтоб сказать – не воюйте со мной.

Сыновья твои, парни из стали -
Слышат голос Ильи – не одни.
За кордон не славяне сбежали:
Помни – русские в битве страшны.

Мистер Байден со кликой – хапуги;
Жадность может проклятием стать.
Пианист, паренёк из Калуги -
За Отчизну готов жизнь отдать.
23.11.22г.


Рецензии
Правдиво, сильно,красиво!!!
С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов Сергей.

Сергей Маслов61   23.11.2022 11:01     Заявить о нарушении