Кто знает может...

Кто знает: может уже нынче,
что за гостю будет в радость
твой очаг с постелью свежей
и накрытым по-домашнему столом?..

Решит ли кто из нас,
как наилучшим образом распорядиться
собственным добром?


Рецензии