Не надо жить в плену пустых мечтаний!

                Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть
                в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
                - Мф. 26:41.

            В плену идей - пустых мечтаний,
            Не надо спать нам крепким сном,
            Пора всем ДУХ будить наш бодрый,
            Иначе жизнь... всегда в пустом.

            Оглянемся, а время пролетело,
            Не сделали мы в жизни ничего,
            В беде людей не поддержали
            И не любили... никого.

            Родных забыли... за забором,
            Уже давно живём одни,
            А сердцу грустно, одиноко,
            И не горят огни любви.

            Никто нас сзади не обнимет,
            Никто не скажет добрых слов,
            Всё потеряли мы в мечтаньях,
            Не вышли из своих мы снов!

               17.11.2022г.   17:55


Рецензии
Пронзительные стихи, Галина. Читаются как исповедь.
Вдохновения, успехов в творчестве и благополучия!
С уважением и теплом души, Марат.

Марат Гайнуллин   25.11.2022 22:43     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту, дорогой Марат!

Как прекрасно, что есть друзья в инете,
А лучше...
Как хорошо, что нас так много на планете!

Благости Вам в любое время суток и процветания Роду!
С почтением,
Галина.

Галина Ефатерова   26.11.2022 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.