anno domini

Мальчик мой, помнишь ли последнюю вспышку в твоём мозгу
Так это был я

Вспомни проходившего мимо прохожего, который подарил тебе мороженное
Это тоже был я

Помнишь пловца который принес тебе твой унесенный ветром мячик
И это был я

Вспомни из носа кровь за девочку из параллельного класса
и разбегающихся из туалета мальчишек
Это тоже был я

Вспомни, как ты удивлялся дополнительной полозке на военной каске
Так это был я

Мальчик мой, чувствуешь кто несёт тебя сейчас к свету
Это я


Рецензии